Universo

Eu sempre tive um fascínio pelo os mistérios do universo, uma necessidade em meu âmago de conhecer a imensidão do cosmos. Desde pequena, busquei na literatura suprir minhas necessidades, conhecendo culturas e lugares diferentes, mas nada me preenchia, apenas gerava uma urgência de buscar algo mais, um desejo insaciável de descobrir e redescobrir. Porém, nunca soube o que gerou isso no meu intimo, até que vi você. A partir do momento que sua existência foi reconhecida pela a minha alma, o universo que necessitava descobrir transformou-se em um único ser. As galáxias pareciam não ter tanta vivacidade, e a infinidade do cosmos não se compara aos teus olhos, ao teu cerne. O vazio existente em mim converteu-se em uma ambição quase doentia de conhecer cada parte da tua essência. Eu já não dormia mais, a alimentação parecia ser desnecessária para me manter viva. Só precisava que me direcionasses algumas palavras, para que pudesse me sentir vívida. Nenhum livro parecia mais suficiente para suprir minha curiosidade, precisava percorrer o vasto caminho do teu corpo e me maravilhar com cada lugar, experimentando teu sabor, sentindo tua exuberância. Juro-te que busquei conter meus impulsos mais selvagens, tentei conter cada pensamento e desejo. Mas como seria possível? Você é pura sedução que me magnetiza de maneira surreal, me tornei uma viciada em tudo que há em você, uma devota dos teus sorrisos. Já não faço mais questão de esconder o turbilhão de emoções que você é capaz de me causar, tornando-me uma louca deslumbrada por cada nova descoberta do ser divino que és. Talvez a obstinação que me provocas será a minha decadência. Todavia, não irei me arrepender de ser arruinada por buscar te explorar.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 09/03/2022
Código do texto: T7469145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.