Ausência

Eu pensei que dessa vez seria fácil te esquecer. Na última vez que nos falamos, suas palavras foram tão duras que jurei que tirá-lo da minha mente era questão de dias, já se se passaram meses. Alguns dias atrás sonhei com você, foi tudo tão realista que se fecho meus olhos, posso sentir seus lábios, posso ver teus sorrisos entre os beijos tímidos. Obviamente, meus sentimentos insistindo em continuar me enganando, seus desejos estavam limitados ao meu corpo, consigo lembrar de cada palavra dita, que estraçalharam meu coração por tantos dias, você nunca buscou meu cerne. Por que eu sinto tanto sua falta?

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 09/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7469143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.