GUERRA GLOBALIZADA
A Rússia e a Ucrânia
estão em confrontos
São os civis que sempre pagam
Os militares e os seus respectivos familiares
Presidentes não vão à guerra
defender seus interesses
Seus confrontos são por papéis
ou quaisquer das tecnologias
Entre eles não há
derramamento de sangue
Na guerra do século XXI
Além das vidas perdidas
Há muitas altas na economia
Ela atige a todos
Aos indiferentes à ela também