Como sempre foi

No meio....

... Intensidade, euforia, irritabilidade, Liberdade, loucura...

A paixão nos amigos o Amor a família

A conexão com a natureza

O Pai misericordioso

Que segura as pontas

Quando o sapato aperta

Fé inabalável

Positividade em dia

Sobrevivendo o Agora sempre com alegria

Sorriso na Alma

Mente que brilha

Boas ideias

Sentimentos que antecipa

O acontecimento já não é mais surpresa

E no contexto das vaidades

Egoístas que nos cerca.

Observando nosso dia a dia

Pra quando terem coragem

Imitar o que não se imita

Tira a máscara

Seja vc

Simples água cristalina

Que ascende a questão

O que tá fazendo da sua vida?!

A felicidade não tem Alma.

Ouça quem te fala

Pq se fala

Se preocupa, de vc gosta te respeita.

Mundo, do, tô nem aí que se foda

Mesmo na incapacidade

Se aprimora

Busca o melhor

Mesmo que não seja pra si

Mas pra outra pessoa

Seja assim

Fica de boas

Acredita no hoje

O amanhã não é agora

E quando tudo se encaixa

O sorriso de orelha a orelha

Faz inveja

Mente de poeta

Postura batalhadora

Face do mal

Um sorriso que contagia

Olhos que revela

A virtude da Alma

A única coisa a honra

A palavra

Minha salvação, minha tábua

Que não dobra não quebra

Sou de fazer

E não de fazer promessas

E nesse fim de tarde

Fim de crises

A ansiedade me alcança

Corre com a minha vontade

Chega no organismo

E sofre, como sofre...

Baseados em fatos Reais

Adoro essa série

Prensa segura solta tosse

Olhos rebaixados

Ilumina a mente

Olhos brilhantes mais que diamantes

Tipo coringa e suas faces

Vem comigo

Sinta essa vibe

A solução pros meus problemas

Me perde não me segue

Nunca foi sorte

E por fim ficou assim sempre hoje.

Um meio com cara de fim

Parece que tá tudo normal

Mas sinto o mal

Um bem que me avisa

Sem surpresas

Vem de cara

Olho no olho corpo que não se treme

Mas se arrepia

Não tem como se conter

A força é cabulosa

fabulosa na forma de ser

Por favor me perdoa

Te espero no caminho

Olhei pra trás e vi o quanto estou sozinho

O quanto se foi e não tenho mais contato

E pra ser sincero

Até fica esquisito

Clima chato

Sem papo

O assunto é o tempo

Coisas do Mundo ou como tudo tá caro

Comoceta?! Fudido

Mas leve como ar

Feliz como palhaço

Realizado como homem

Sei a minha capacidade

O que posso e não posso

Respeito a opinião do próximo

E simplesmente sigo.