Corredor humanitário

"Corredor humanitário"

Existe algo mais perverso?

Homens fogem como gado da maldade política feita por homens da mesma espécie.

A mesma espécie - merece repetir.

Uma minoria faz algazarra até com a vida do seu semelhante deturpando a política e enchendo seu ego - de sangue dos inocentes.

Eta raça que ama sangue!!!!

A humanidade deu errado