Simplesmente mulher
Simplesmente mulher.
Que encanta no amor que perdura dentro de sentimentos únicos.
Mulher não é escola de samba, mas se destaca por onde passa.
Dentro de uma mulher existe mil facetas e em todas elas a guerreira predomina, entre
crenças, realizações, muitas as vezes árduas.
Nunca desiste de procurar seu caminho, ter alma versátil, as vezes se decepciona,
As vezes sorri mesmo sem motivos, e em outras chora com toda sua emoção.
Mas com a certeza de que nunca desistirá de suas convicções.
Mulher é um jardim, e em cada flor existe um pedacinho dela a perfumar cada um que por ela passar.
Mulher gosta de ser respeitada mesmo entre um carinho ou uma entrega.
Ser mulher é ser multifacetada, é tecer seus momentos com simplicidade.
Tem beleza na alma, sabedoria e valores que constrói com grandes realizações
Tem um dom de encantar até mesmo no silêncio.
Quem conhece uma mulher de verdade sabe que pra ela ser reconhecida, em todo seu valor a conquista tem sua confiança.
Ser mulher é viver horas felizes e outras em tristeza e muitas vezes se paga caro por ser tão complexa.
Ser mulher é uma dádiva concedida por Deus.
Rô Montano ✍