Ela

Ela deixa para trás

seu pai

seu irmão

seu marido

seu amigo.

Migrando para outro país

em busca de proteção

que só encontrava

naqueles que deixou lá.

Aos poucos, perde os afetos

os elos da corrente que os unia

e assim

corajosa

valorosa

segue rumo ao desconhecido,

sabendo que tudo depende de sua coragem,

coragem de mulher.

A coragem de mulher não é pouca,

é imensa na intensidade

porque precisa ser,

pois carrega consigo seus preciosos tesouros,

tesouros que necessitam de proteção,

proteção que toda criança merece

e, sabendo disso, 

ela diz:

Não chore, meu filho!

A mamãe está contigo,

viverei para te proteger,

viverei para esperar

que, quando tudo terminar,

estaremos juntos outra vez.

Que assim seja! Amém!

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 08/03/2022
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7468062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.