08 de março -- Dia da Mulher...
Um dia o Criador
Colheu pétalas no jardim da sabedoria infinita e criou a mais bela flor e deu o nome de MULHER.
Companheira perfeita ...
......Mãe......
És tu mulher, responsável pelo crescimento da população humana.
O ventre seu é a luz para os que ainda dormem entre núves branquinhas.
Sua voz mansa acalenta a criança que chora.
Do seu leite beberá seus rebentos.
Esquecendo noite e dia de si para dedicar-se àquele que de ti veio.
Sois luz na escuridão.
Agasalho das noite frias.
O abraço mais aconchegante...
O beijo mais doce.
Andar calmo e sereno nos dias de tribulações.
Mas também MULHER, és força e vigor para os dias difíceis.
MULHER é ser que se levanta ao cair, sem esmorecer.
Por isso MULHER, te foi conferido um dia em especial:
8 de março!
À você MULHER, feliz dia!
**************
Agradeço a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho
08/03/2022 19:38 - Jacó Filho
Registro meus cumprimentos,
Àquela que nos fascina,
Nela Deus se faz menina,
Mulher, vida, sentimentos...
**********
Muito obrigada pela linda interação meu amigo poeta
09/03/2022 10:48 - ChicoMesquita
És tu mãe mulher,
Estrela que brilha,
Por todo o viver,
Luz de nossa trilha