Guerreira.
Você, mulher guerreira,
que desbrava caminhos
e cuja fronteira
está além do horizonte!
Você, mulher, que o pouco
transforma em suficiente;
perto de você não há carentes,
mulher alquimista!
Seu porto está além de onde a vista alcança!
É sábia e criança,
anjo e companheira!
De você, muitas pessoas serão herdeiras!
Sua maior riqueza é a sabedoria
que você tem e semeia
no dia a dia de todos que a rodeiam!
Mulher guerreira!
Mulher inteira!
Mulher!