Menina mulher, Mulher menina

Há uma menina naquele corpo de mulher que passa...

Não vês?

Não, não verá nada além do que ele quiser mostrar.

Há uma pequena que brinca silenciosa nos cantos escondidos, nos recantos  empoeirados de sua alma.

E tu nunca a verá!

Quem dera pudesses ver, ainda que por apenas um segundo,

...pela manhã, ela levanta e se veste de mulher, metamorfose imperiosa,  dona do seu mundo.

...e quando a noite cai, ela também desmorona, ela chora,

Quem dera ela pudesse se refugiar nos cantos escondidos e empoeirados da alma.

Talvez tu pudesses ver...se pudesses apenas compreender e...

Ela tem mais a oferecer do que poderias pedir, a menina mulher que nunca, jamais consegue sentir.

Quem dera pudesses perceber a menina desprotegida e a mulher intocada, a menina corajoja, e a mulher amedrontada...as duas de mãos dadas, na antessala da alma.