ÀS MINHAS MUITAS MULHERES

elas são fadas

as minhas muitas mulheres

em casa a esposa

ela a filha

elas as noras e a norinha

elas a neta e as netinhas

sem esquecer as vizinhas

as filhas das vizinhas

as que foram colegas professoras

as que foram alunas

as que trabalham nas escolas

as que ocupam cargos de governo

as minhas leitoras

as colegas almanianas

as clientes de meus trabalhos em textos

as amigas do face

as integrantes de grupos de whats

as poetisas e trovadoras

as outras escritoras que fazem brilhar as letras

todas as médicas

as enfermeiras

as faxineiras

as domésticas

as motoristas de aplicativos

ah, são tantas as mulheres

que me lembram o quão são importantes

em todos os dias do ano

que preciso, que hoje, em especial

mas todos os dias

sejam Dias da Mulher

a todas vocês

com muito amor

a minha homenagem

no oito de março

Dia Internacional da Mulher

08 de março de 2022

Roque Aloisio Weschenfelder