Maricá do mal

Bora ver o que iremos perder...

Corra pra ver o ambiente que irá se perder...

Veja o que será coberto por urbanidade, dejetos, óleos, e externalidades de um porto.

Esse estado roto...mancomunado pelo capital irá propagar em Maricá o mal.

Olhem as manchetes de jornal.

Parem e pensem no impacto de um porto num município co. Pessi.a denagwm pluvial, insignificante rede de esgoto e abastecimento de água.

Um patrimônio ambiental a ser destruído po capital.

Vidas pesqueiras arrasadas pela ganância dos estrangeiros articulados com o governantes.

Política importa. Definem-se regras e ZASSS acaba com tudo, num segundo.

A paisagem tornasse irremediavelmente transformada.

E nós?

Não vamos fazer nada?