Mulher empoderada

O sonho da beleza, sonho de mulher perfeita, bela está no poder da indústria de cosméticos, nos cabelos compridos, na força dos cabelos, no tamanho do silios e unhas.

O tamanho do salto eleva a postura, impina o nariz e a bunda.

A modernidade nos ajusta ao esporte social, combinar ate bolsa com jeans em tons especiais.

A mulher poderosa, mulher empoderada, maquiada, mulher independente e desejada, sabe combinar humor com conhecimento.

Mulher realizada.

A sabia diminuir o barulho ao caminhar...

Tem segurança anda devagar, sorrir com classe sem escancarar, sorrir e olha sem intimidar.

Abaixar as vezes a cabeça, abaixar sem insinuar pequenos detalhes.

Sua humilde te enobrece, engrandece, mesmo que seja uma pequena mulher.

Feminina encanta quando dança , e no momento que escreve alimenta sua alma e seu canto, sonho de poetiza, marcas de batom em poemas sem nomes, que rimam com esperança.

#mulheresempoderada