Via da indiferença
Escorre a água da enxurrada...
Escorre sangue do assalto no asfalto...
Escorre as fezes de cães sarnentos...
Escorre o cuspe do desinteressado
Escorre as cinzas do charuto do bacana...
Escorre o resto da marmita do “esfomeado”...
Escorre o resto de pneu causado pela freada...
Escorre o suor do gari que corre atrás do lixo...
Escorre a papelada da politicagem...
Escorre lenta e progressiva e entulha a via...
Causando enchente de gente amontoada...
E La se vai a esperança... Da casa na casa ...
É via da indiferença!!! E continua escorrendo...
E os bueiros entupidos por causa da panfletagem lixo da ultima eleição.
Tudo entupido... Nada escorre!