Será que existe?...
###. ###. ###
De que lado mora a felicidade
E por que o céu está assim tão triste?
Se meus aboios não chegaram aos teus
ouvidos,
Será que essa tal felicidade realmente.
existe?...
###. ###. ###
Interação da querida poetisa
Irlene Chagas:
Com certeza ela existe
Você pode acreditar
Não fique assim tão triste
Tua felicidade acabou de chegar.