TENHA UM DIA SEMPRE BELO!

Com amor tudo é possível, tudo é maravilhoso!

Quando o amor é pleno, esbanja felicidade, todo dia será belo, erros são eliminados, pra não gerar obstáculos, defeitos que nos impede de crescer.

Não empreste teus membros para defeitos carregar.

Não sinta-se abandonado, mas não abandone inocentes, idosos, incapazes, eles são Seres fragilizados, que não sabem se proteger, por todos devem ser olhados.

Nunca seja egoísta em qualquer situação, na trilha do egoísta, muitas são as direções, não importa o que ocorrer, o egoísmo é chaga, mau que a humanidades precisa anular.

O trabalho nos dá prazer, é importante pra nos manter, trabalhe sem reclamar, ele representa seu bem estar.

Aprender é importante, na escola da vida, o mundo é o grande mestre que nos ensina a viver.

A sabedoria das crianças é uma escola divina, pela carência que temos, precisamos com elas conviver, comunicar-se é preciso, encher-se de alegrias, sentir-se útil, na sua compainha, aprender com as criancas, o simples que devemos saber e fazer, porque elas nos ensina a observar como erramos, quem somos, que precisamos muitas coisas aprender e entender, coisas pequeninas onde se encontra felicidade, conviver com crianças, torna os adultos bem humorados, inocentes por instantes, aprendemos que verdades são importantes, para afastar as maldades e mentiras articuladas, que macula o caráter do mentiroso, por viver na falsidade, bajula para agradar, acaba por adoecer, ao carregar rancor no peito, que maltrata o coração, ❤ triste não tem alegrias, por não saber perdoar, o perdão é genial, faz o amor acontecer, revigora sua vida, ensina-nos a ter prazer, é como fazer bons amigos, eles não esquece você.

Existem motivos e lugares aprazíveis, indescritíveis, que podemos apreciar, como acompanhar um por do sol,🌞 que nunca vais esquecer.

Encontre o caminho do meio, nos dá chance pra não errar, ao encontrar o caminho certo, não precisa reclamar.

Tenha paz para oferecer, procure cumprir o dever, o que tiver que fazer, ame para não odiar...

Agradeça a Deus todos os dias, mantenha um belo sorriso, seja otimista, pratique caridade, ajude sua Nação, reze para a humanidade, que vive na opressão.

Complete a civilidade, faça amor não faça guerra, pro ciclo do bem se fechar, o amor precisa reinar...

SSA-BA, 07/03/2022. laumenezes.