Cruel privilégio
Eu posso me machucar com os espinhos ou apenas me emocionar olhando a beleza da rosa.
Eu escolho mudar o que me machuca, e o que machuca outro ser vivo.
Parece rejuvenescedor e revolucionário este poder, porém coloque este cruel privilégio nas mãos de homens sem empatia humana, armados, perversos psicologicamente e apaixonados por sangue.