Certeiro Delci

O Homem...

é o lobo

do Homem!

Ouvi

de Delci, algumas vezes,

essa assertiva e desde

a primeira

vez que ouvi...

ecoam no cérebro certezas.

O Homem...

é o (verdadeiro) lobo

do Homem.