O que nos traz a velhice

 

 

Traz a perca da alegria

Trazendo angústia e dor

Ao pensar que nunca teve

O que esperava do amor

 

Os dias vão se passando

As dores sempre aumentando

O coração se enganando

A memória se apagando

 

 

Dias vividos em apuros

Sem saber onde chegar

Cercados por altos muros

Não tendo a quem chamar

 

 

As noites, longas ficando

O sono se dissipando

Em recordações lutando

Com imagem desenhando

 

 

 

É assim que passa o tempo

Todos que alcança a velhice

Guardando os sentimentos

Dos fatos que a ninguém disse

(Lbxavier)

06-03-2022

 

 

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/03/2022
Código do texto: T7466348
Classificação de conteúdo: seguro