Paz e amor

"Quem encontra na oração a paz e o amor,

Pode ter certeza que maior será sua transformação perante as dificuldades da vida!

Deus se agrada com a devoção, mas nunca com quem leva discórdia usando o nome dele.

Plante sementes de amor que a colheita é garantida em tudo que você fizer!

E sempre será especial aos olhos do Pai…

Sua luz é o que eleva sua vida perante aos seus, por todos os lugares..."

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 05/03/2022
Código do texto: T7466149
Classificação de conteúdo: seguro