Almas doces

Sinto seu corpo junto ao meu. Sua pele encosta na minha e me aquece.

Agora não sinto mais… o frio toma conta de novo. Minha alma está fria como minha pele.

Relaxo, me entrego ao vazio, que me preenche com toda a força de que é capaz!

Ouço sua voz doce. Gostosa e macia. Fico inebriada de desejo. Minha alma está quente de novo, embalada por sua ternura.

Meu corpo todo se entrega à sua doçura…

E se transforma em mel…

Quero misturar o seu carinho concreto com o meu mel mais puro. Num abraço unir nossas almas e mover o mundo!

Passar os dedos nos seus lábios e sussurrar no seu ouvido: “você é um encanto em forma de doçura “

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 05/03/2022
Código do texto: T7466067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.