CULTIVADAS COM O CORAÇÃO

 

 

Percorrendo os caminhos da gratidão encontrei a inspiração para escrever sobre flores que brotaram nos campos do trabalho e da persistência, cultivadas por um coração cheio de amor, sinceridade  e inteligência, que reconheceu em sua historicidade, o respeito por todos aqueles que com dificuldades  puderam sobreviver e agradecer pelo orvalho de todas as manhãs. Foram singelas flores que me entregaram os segredos de cada entardecer, orientando uma estrada de descobertas que sempre esteve aberta para compreender a dedicação, a nobreza e a dignidade dos que usam os fragmentos de saudades para escrever poesias com carinho, esperança e sensibilidade.

 

 

 

 

OBSERVAÇÃO:

A pintura foi retirada do site DREAMSTIME.com

 

Marcos Antônio Lenes de Araújo
Enviado por Marcos Antônio Lenes de Araújo em 05/03/2022
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T7465873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.