TEMPO DE GUERRA (tempo perverso)
O que temos para hoje?
Pela TV, notícias de guerra.
Fontes de um país dizem uma coisa
Outros países falam diferente.
Guerra também de informações
Notícias convenientes, divergentes.
Guerra pelo poder.
Muitas vezes é preciso saber interpretar.
Homens comandam de longe a batalha
Loucos...
Insanos de um lado
Insanos de outro.
O que querem? Só guerrear.
Hoje querem isso
Amanhã querem aquilo
No meio disso tudo
tem o senhor do mundo que deseja mandar em todos os povos
Quer ser o mais (ou único) rico do globo terrestre.
Faz cara de bonzinho
Mas põe lenha na fogueira sem dó,
sem piedade.
Guerra (sem sentido)
Como todas as guerras são.
Homens sem noção
E sem paz no coração.