MEU PECADO

O meu pecado?

Não resistir a uma mulher bonita, considerando o meu padrão de beleza feminina.

O físico não me emociona e sim quando ela diz que ama através da sinceridade de um olhar ou de uma palavra, expondo os sentimentos verdadeiros da sua alma.

Faz eu me sentir amado, protegido e encantado pela sua beleza.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/03/2022
Código do texto: T7465689
Classificação de conteúdo: seguro