Melhor idade
Chegando no aeroporto numa linda manhã de sol .
O céu estava radiante, tingindo tudo em sua volta , um alararanjado luminoso .
Fui fazer o check-in como normalmente faço
O aeroporto um caos ,filas e confusão faziam parte do contexto .
Pego a fila mas sou educadamente solicitada por uma funcionária para uma fila diferenciada .
Fazem meu check-in e sou informada
que serei conduzida por outra funcionária, para que eu não venha a me perder .
Como assim ???
Não entendo ...sempre andei por estes corredores .
Dizem que agora tenho um atendimento especial .
Sou conduzida a uma sala e tenho que esperar até me levarem ao portão de embarque.
Não sabia que depois de uma certa idade , pensam que não terei capacidade de raciocinar .
Estranho ... dão uma legenda de incapacidade as pessoas que preencheram outra idade .
Nem discuti, aproveitei o conforto da sala e simplesmente aguardei .