NEOLOGISMO?
Tenho muitas faces
Tenho muitas fases
Estou na fase de não querer
Não quero vinho, nem branco
Nem tinto
Não quero amor
De nenhuma cor
Não quero falar - esgotei
Não quero chorar - já orei
Não quero gargalhar - ando serenamente sorrindo
Não quero saber quem sou - eu já sei... sou mistura e a essa altura estou de férias das torturas e loucuras, - por um segundo -
"madurei".