Do Oceano

Que ~ ventinho ~ tão bom,

que encontra meu descansar

na sacada do sétimo andar

do

Bosque,

donde avisto tiquinho do oceano

e a imensidão dos arranha céus...

avisto, pedaço do chão da Brasil,

pedacinho de chão, desse Brasil,

que tanto gosto e que me detém

volta e meia em si, acarinhando,

com esse seu ventinho bom... do

oceano.

Balneário Camboriú

é tudo de bom e

encanta-me.