Ser humano, é ter conduta!

Ter uma conduta honesta e saber respeitar as regras da vida, são tarefas diárias que contribuem para a elevação da capacidade humana. Exercer os bons valores é o alicerce da boa conduta humana e é uma forma de manter a valorização de uma sociedade. A consciência não precisa ser negra, basta que toda consciência seja justa, digna, ética, livre de preconceito, que seja transparente e humana. Pois onde há vida humana em jogo, impõem-se necessariamente um problema ético.

Tenha uma sexta-feira abençoada e um ótimo final de semana em nome de Jesus! 🙏🏼

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 04/03/2022
Código do texto: T7464853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.