Coisas em você
Têm coisas em você que têm cheiro de livro
De música na cochia
Têm coisas em você que têm texturas de versos
Têm coisas em você
que só eu sinto quando repouso em seus ombros
Têm coisas em você que me expulsam de ti
Têm coisas em você que me fazem correr para teus braços
após um dia em desenlance
Têm coisas em você que ninguém sei.