Terra é água
TERRA aonde se planta
Que germina
Que mata a fome
Poucos sabem usar
TERRA poluída
Que nada nasce
Que a fome mata
Poucos sabem ajudar
ÁGUA cristalina
Que mata a sede
Peixe que alimenta alma
Daquele que morre de fome
ÁGUA que poucos bebem
Pós tem que pagar
Pois poucos sabem guardar
Que um dia vai faltar