Contexto

Sempre fui um porta voz

de insatisfações

e levei tantas pedradas...

sem nem revidar.

Mas, o tempo, professor,

ensinou a revidar

e não tendo o telhado de

vidro... suportei.

Guardei e não lançei a 1°

pedra, mas, depois

da primeira em mim, a 2°

atropelou minha 1°.

Quem duvidava não tem

como duvidar, pois

o tempo é professor, bem

sei... e agora sabem.