Na Pele

Com assombro busco fresta

entre escombros para ver o céu.

Talvez assim, alguém enxergue a

condição dessa prisão sem pena.

O que me cabe é manter lucidez

e sobreviver ao que comprime...

Não escolhi, restar assim, como

o certeiro alvo mas fui alvejado.

E agora, com o passar do tempo

esvai a vida em mim, sem que o

socorro chegue e rendo-me ao

destino da inexorável... morte.

Com assombro busco fresco

ar, que nem há. Pouco importa!

Aqueles... que sem pena,

sucumbem à insensatez.