Sinestesia

Eis que te provo em bela sinestesia

Um riso agridoce

Mescla saudade e alegria

Te escrevo sincero, não por cortesia

Toda vez que te penso

Me vem logo um ritmo

Um som me embriaga

Como um louco algoritmo

É que toda vez que me recordo

Do seu belo sorriso

Meu cálice transbordo

Acordo em um paraíso

Náufrago nas belas ilhas do seu doce mar

Me pego cheio de ânsia

Temendo a distância

Com anseio de te amar

Como se a exposição

Fosse um revelador

Tua luz me ilumina

E me preenche de amor

Te enxergo em cores

Como nunca vi outrora

Não era dado a amores

Como a você sou entregue agora

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 01/03/2022
Código do texto: T7463193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.