1969

-É como nos filmes sabe?, um cara encontra uma garota aleatoriamente, as conversas fluem como uma torneira aberta em plena madrugada.

ele a chama para um café, durante o intervalo do trabalho, os dois andam de mãos dadas pela cidade, como se estivem num filme americano da década de 80, "-que aliás, foram a 40 anos atrás, "

- ele diz isso a ela, enquanto se acha "mais velho que o tempo", então ela sorri pra ele, achando graça nas suas palavras tolas, e ele sorri de volta, contagiado pelo sorriso dela, é verão de 2022, eles se olham nos olhos, seus rostos se aproximam, um momento tão aguardado pelos dois, como o pouso na lua em 69. aqueles dois nem eram nascidos quando Neil Armstrong pisou na lua, mas naquele verão, os dois juntos tocaram as estrelas acima das nuvens.

O Fluxo do Éter
Enviado por O Fluxo do Éter em 01/03/2022
Código do texto: T7462858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.