O livro tirado da estante

Colo agitado, coração na mão, respiração ofegante por cada livro tirado da estante. Por favor , deixe o ali,assim saberei que não desejas partir. Dizem que a leitura amplifica o vocabulário,deixa o ser com o conhecimento para lá de necessário; nunca imaginei que te trocar de lugar me trouxesse tanta coisa ma. Não me torture, ali sempre ficou, enfeitando a sala que você mesmo planejou. Me acostumei a passar e a olha lo sempre no mesmo espaço. Livro, volte aqui.Voce pode ser um objeto simples e cheio de folhas ,mas tem poder de ferir.Juro tirar toda sua poeira,te ilustrar, organizar....que pena não ter acreditado nas minhas promessas, me deixou sem pestanejar, forçadamente tive de entender que ali já não era mais o seu lugar e nesta luta árdua de pôr e retirar , você fez muito por me machucar...um livro!!!!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 01/03/2022
Código do texto: T7462759
Classificação de conteúdo: seguro