"Amor & Nêutrons"!

Aqui é tabuleiro,

onde inserida

num corpo a

nossa alma,

jogamos

a sorte.

Somos a alma que veste

o que um corpo reveste.

A alma é essência!

O corpo, efêmero.

Tudo pode dar certo, vitórias.

Tudo pode dar errado, derrotas.

Movimentos errados... erramos.

Perder faz parte sim desse jogo.

Vencer é consequência... de não

errar.

E quantas vezes erramos,

acreditando acertar,

iludindo-nos?

Muitas!

Blefamos, dando com os

burros n'água.

A vida é jogo não para os mais

fortes, mas para almas fortes.

No mais, "Amor & Nêutrons"!

Um bom jogo para todos nós!