Louco Pensamento

A que horas termina a noite

Porque as duas vou embora,

Talvez eu esteja cansado,

Talvez eu nem pense amanhecer.

A que que horas começa o dia

Estou Vagueando as alegrias,

Em lúdicas magias de ser só

Um ser a mais que se transcorre.

A que horas começa a manhã

Porque no afã de tudo e do nada,

Eu noite, luares e estradas

Me encontro no amanhecer.

A que horas começa a tarde,

Porque talvez nem vale a pena

Procurar por uma melena

Que talvez nunca será açucena.