E O NOSSO TEMPO....

Há tempo para aqueles que se lamentam por algo que vêem

E não sentem..

E se tem muitas lamentações e lutas choram por lutar

E ainda desanimam por desistir...

Como se tudo fosse uma questão de mera coincidência

Se a nem a gota do orvalho cai por um simples gesto de algum toque

Assim somos nós a beira do precipício.

Um dia estamos bem

Outros estamos mal.

A finitude do ser humano se finda com a sua própria torpeza, que vapor virará em cinzas.

Muitos ainda se levantam e murmuram sobre aquilo que fazem

E muitos murmuram daquilo que não fazem.

Por isso, tudo tem seu tempo determinado.

Nada acontece como se fosse ultimo minuto

Nem o primeiro, na sua exata medida.

Os vales dos jardins conspiram contra nós.

Sobre a donzela que exala o seu perfume e deixa passar seu vestido.

Até quando o seu perfume irá envolver o meu corpo

Sendo que meu coração, minha mente e meu desejo estão sóbrios e sedentos por ti.

Por uma sede como ao fundo de uma garrafa de vinho.

Que ao fundo de um rio quero ir, encontrar se na maior paz de espírito.

Que nem a morte e a vida nos separa

Mas há uma divisão bem clara e nítida sobre a morte, que os corpos se separam

Mas o amor continua, sendo o tempo regrado por seus passos e contratempos

E quando se vê já se foi embora, o dia, o mês e o ano.

E nos continuamos perdidos neste tempo, que um dia sequer voltará.

E estarei aqui para sempre te esperando...

O orquídeas do meu jardim, o lírio dos vales, o batom da cor da sua boca

A cor da sua roupa e as marcas do seu suor enobrecem uma sensualidade pura

Que muito prazer não se vivia e bebia dos seus deleites.

Que falta faz, que falta voçê me faz e ainda continuo aqui te amando e te querendo..

Sendo que um dia o tempo dirá aos minutos e a hora, que se cruzem

E as nossas vidas se marquem num encontro, que ainda não é chegado.

Mas que tudo ao seu tempo, nunca se esqueça que meu amor

Não foi embora e ele continua caminhando no tempo

A procura de ti...

Tempo.

Amor...

E voçê.......

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 28/02/2022
Código do texto: T7462489
Classificação de conteúdo: seguro