A natureza

A natureza é tão exuberante na nudez que nos coloca em magia ao alvorecer…

E na aurora de cada amanhecer, como as plantas que se arrastam nas correntezas,

Entre rios e cachoeiras a desaguar no mar.

Tamanha beleza cabe a nós cuidarmos, zelarmos e amarmos para no futuro nossos decendentes.

E criando novos âmbitos onde nada será destruído.

Tudo por um mundo saudável onde a natureza sempre nos abrigará como uma flor no jardim do amor.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/02/2022
Código do texto: T7462417
Classificação de conteúdo: seguro