Cenas de um abandono

Casa bagunçada,não sei se só a de fora ou se só a de dentro. Acredita se que ambas tenham entrado neste tormento. Paredes vazias contrastando com as fotos que estampavam momentos de alegria. Roupas espalhadas pelo chão, úmidas se acabando dentro de um caixolao.

Clima pesado,nefasto,palavras de amargura,gestos maquiavélicos, coração sem ternura. Discurso ditatorial e a partir de agora, passou de alma a objeto e será descartado sem resquício de afeto . Cabelos desalinhados,perda de peso , consequências da falta de cuidado,amor e zelo.

Entraras num furacão. Não adianta gritar ,muito menos conselhos espalhar ( " se fosse bom não se daria, mas se venderia").. Prepare se, nada será como antes. Um misto de sentimentos tentará te abater , procuraras ao redor e pessoas não irão ter. Estás só e abandonado. Talvez entre em tristeza profunda,talvez fique ansioso por algum tipo de justiça ( não sei se ela chega),de repente uma depressão, todavia, cale se ,não fique repetindo as mesmas coisas,pois tudo que encontrarás será a incompreensão. A razão pode ser sua ,mas quanto mais se fala , todos se afastam. A cruz e os problemas são seus. todavia, para não ser tão egoísta deixarei um conselho: Não há nenhuma outra saída. De agora em diante, de frente com tal situação agonizante ,não se abandone e siga adiante de maneira contagiante.

Terás de buscar uma força interior jamais vista,mas se não queres perder te a ti mesmo de vista , bem devagarinho se arraste ,que pode ser que alcance a conquista.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 28/02/2022
Código do texto: T7462331
Classificação de conteúdo: seguro