Ex-
Ex-
Delasnieve Daspet
Ex-.
Ex-tudo.
Como é difícil o relacionamento com um Ex-.
Falo de qualquer Ex-,
marido, amigo, companheiro, sócio...
Depois de finda a relação
o abismo que sobra é quase intransponível.
O que é que muda que nos torna tão diferentes?
Aquilo que amávamos,
o cheiro que aspirávamos com prazer,
o beijo molhado, sorvido com gosto,
a conversa interessante,
o riso cristalino de outrora,
tudo... tudo é tão ridículo agora!
E nos pegamos analisando o Ex-...
como é patético... triste...
artificial... incômodo!
....e percebemos que nunca mais seremos
os mesmos.. já não adianta
relembrar os tempos de outrora!
Já nos tornamos menos,
pois já somos passado
iguais a tantos outros!
Ainda que não se diga,
por falta de hombridade,
o que sobra são as mágoas,
a certeza da falha e do desamor...
Nos sobra o ressurgir.... das cinzas!
**30-04-03 17 ,00 hs
Campo Grande MS.