LONGAS ESTRADAS DA EXISTÊNCIA

 

Nas mais longas estradas da existência houveram flores do campo que não brotaram nos jardins dos recursos financeiros, mas floresceram da experiência e da vivência de quem pôde sentir o orvalho das manhãs e com as mãos calejadas e abençoadas desenharam através da escrita, histórias de vida, fragmentos de um tempo, lembranças nunca esquecidas, mas adormecidas no coração de todos aqueles que compreendem o verdadeiro sentido da gratidão.

Singelas poesias de um sertão, a vivência num sagrado coração, a enxada num pedaço de chão, as romarias da simplicidade e com um lápis em sua mão escreveu com sensibilidade, os valores construídos por sua imensa humildade, o respeito ao homem do campo com nobres palavras de sabedoria e confiança de quem pôde enxergar e compreender o mundo com os olhos serenos da esperança.

 

 

OBSERVAÇÃO:

A imagem foi retirada do blog DINVO.

Marcos Antônio Lenes de Araújo
Enviado por Marcos Antônio Lenes de Araújo em 26/02/2022
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T7460701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.