Voyeurismo
vi pela janela o sol nascer
olhei o café na xícara
desbloquiei a tela do celular
observei sorrisos felizes
observei lugares exóticos
observei com sede observei
não resisti
liguei a tv
assisti notícias
espiei pessoas sendo observadas
observei pessoas sendo assistidas
me enxerguei pequeno
descortinei o celular
examinei com afinco vídeos
plataformas que referenciavam outras plataformas
assisti pessoas que reagiam a outras
torci por um time de jogo que não existe
torci pra que a reação ao jogo fosse satisfatória
curti vídeo clipes de bandas fictícias
me revoltei com lives de pronunciamento
uma pilula virou febre enquanto pessoas solteiras
procuram alguém perto de você
pulei propagandas
pulei meu dia
me enxerguei pequeno
continuei com sede
apaguei a tela
vi pela janela o sol nascer
olhei o café na xícara
desbloquiei a tela do celular