Rupturas
A ruptura é visceral. É merda pra todo lado. Choro. Coriza. Chorume. A ruptura é uma despedida. Arremessa. Arrebenta. Arruma. Seja por triênio, setênio ou novena, não há ruptura sem cicatriz. Espiral ascendente. Romper é desapego. Medo desconhecido. Ruptura como linha de fuga. A rotina é o pior protocolo para quem quer liberdade. Rupturas das vísceras.