Mãe e a Enxada.
Lágrimas escorrendo
olhos encharcados
coração despedaçado
assim é a Mãe, com toda impotência
mãos trêmulas
enquanto segura o cabo da enxada
vai abrindo valas
cavando sem cessar
a procura de algo muito precioso
o corpo do filho amado
como aprender viver em mundo separados
fardo parece ficar pesado
Mas como ficar enciumado
sabendo que por Deus seu filho já foi abençoado