DESPEDIDA

Senta aqui ao meu lado.

Dê-me suas mãos

Olha nos meus olhos

Obrigado querida pela chance que você me deu na minha vida de ama-la, foram momentos inesquecíveis que jamais sairão das minhas lembranças.

Você é iluminada, sua energia sempre positiva ao meu lado só me fez o bem

Eu sei que você também me amou e que eu também fiz o bem para você.

Infelizmente a vida tem seu curso e as circunstâncias acabaram nos afastando.

Do tempo que vivemos juntos não temos nada a reclamar, só agradecer a Deus a chance que ele nos deu de nos aproximarmos e termos a possibilidade de viver durante um tempo glorioso uma vida em comum.

As despedidas são sempre tristes, propicias para chorar, não vamos fazer isso porque não temos motivos, nosso tempo juntos não foi perdido, vivemos, sentimos e respiramos um grande amor.

Infelizmente... terminou.

Sigamos agora nossos caminhos, como sempre estarei rezando pela sua felicidade.

Você até meu entardecer fara parte de mim, da minha história de vida.

(Todas as despedidas de uma separação deveriam ser assim se as pessoas estivessem calmas e equilibradas naquele momento terrível. Sabemos que na grande maioria das vezes não é assim que acontece.

Somente depois de algum tempo os envolvidos se dão conta que a vida em comum com o ex parceiro(a) não foi tão ruim como imaginavam durante descontrole emocional vivido momento da separação)

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/02/2022
Código do texto: T7459898
Classificação de conteúdo: seguro