AMIGOS
Amigos verdadeiros são anjos mandados por Deus
São mais chegados que irmãos
Mais vale um amigo de verdade do que muito ouro e bens
São presentes que o Eterno nos dá
Flores na nossa vida
Irmãos que o Senhor une a nós
Muitas vezes não os vemos, mas sabemos que eles existem
Eles nos levantam quando caímos
Se tornam famílias dos nossos corações.
Amigos verdadeiros não nos deixam caídos no caminho
Na medida do possível nos carregam no colo e ajudam a curar nossas feridas
Podem estar longe, mas seu coração juntinho de nós.
Agradeço ao Eterno por todos os meus amigos, e desejo-lhes as mais ricas bênçãos vindas do Pai da Luzes, que não há sombras nem variações.
(Christiano Nunes)
24 / 02 / 2022
Imagem do Google