Agora...
Deixe o olho te guiar
Deixe o sentido direcionar
Deixe os pés conduzir
Para algum lugar...
Sem importar aonde vai chegar!
Depois da Sessão de Terapia,
Prosa #PoétiCa, minha!
Se gostou comente e compartilhe!
Gratidão!!!
Siga-me - @cassiamn123