Fragmentos ao vento

Cansei dos retalhos , de ser pedaços refletidos em um espelho quebrado.

Dos amores fragmentados, migalhas e misérias que tentam alimentar parte da alma.

Cansei das montanhas que não se mexem. Quero o vento o movimento a intensidade.

Cansei das rochas tão estáticas e inertes.

Quero a água e o fluir.

Quero o brilho do cosmos refletido nos olhares cúmplices

De todas as estrelas que em seu brilho

se expandem como um abraço pela eternidade.

Quero o ir, o sentir, o voar.

Mas também quero o abrigo, a calmaria, de um coração que me sei habitar.

Quero-me completa, por inteiro.

Quero a decisão, o concreto, o pé no chão. Deixar de ser somente ideia, fantasia, pensamento, ilusão.

Quero o ato, o fato, a ação.

Deixar de ser para os outros um abstrato, e ser realização.

Quero o toque na pele, o tato, o estar, e não somente um "quem sabe", um pensar.

Quero quem arrisca e corre comigo o risco de justamente

arriscar.

Porque talvez num piscar de olhos, eu escoe por entre os dedos. Como poeira ao vento.

E me torne de novo só...

E apenas

Fragmentos...

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 24/02/2022
Código do texto: T7459415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.