A M O R P E R F E I T O

Eu confesso ...

O que trago no coração

A verdade que sinto

E minha Alma faz feliz

O tempo reserva surpresas

Descobertas no acaso

Despertas num entreolhar

Que só o amor sabe processar

Nascem num instante qualquer

Numa faísca do tempo

Acendendo um querer

Que nos incendeiam

Repleto deste sentimento

Eu o vivo todos os dias

Fecho os olhos e viajo

E sempre te encontro

Num momento de paz e ternura

Traçado na eternidade

Onde afloram bons sentimentos

Despertam sonhos e desejos

E tudo se faz natural

Como Luz a nos conduzir

O amor trilha esse destino

De sonhos e encantos

Você é vida que se fez vida

Após um muito procurar

Sonho que sonhei em sonhos

O sentido do verdadeiro amar